取得企業專用的電子郵件服務。

免費試用 14 天,之後每月每位使用者 $5 美元

開始免費試用
G Suite 用戶:The Apparel Agency
alternate_email

使用貴公司網域的專用電子郵件

取得自訂電子郵件 (@<貴公司網域>),展現企業形象與專業水準。為您的小組建立個人化電子郵件地址,例如 joe@<貴公司網域>。

enterprise

超乎想像的電子郵件系統

每月每位使用者 $5 美元 的費用涵蓋 30GB 雲端儲存空間、檔案共用與視訊會議、全年無休的支援服務以及更多功能。如有需要,您可以輕鬆升級至無限量的儲存空間。

verified_user

安全無虞

Google 超可靠的伺服器保證電子郵件服務 99.9% 的時間運作正常。另有許多領先業界的安全性措施、垃圾郵件防護和自動備份功能,保護您的業務資料安全無虞。

只要 3 個步驟即可開始傳送企業電子郵件。

1

申請 G Suite

申請時需指定貴公司的電子郵件要使用的網域。如果貴公司還沒有網域,可以另外付費向 Google 購買網域。

2

設定帳戶

設定過程中,系統將提示您驗證網域擁有權。G Suite 提供許多個人化帳戶設定,您可以上傳貴公司的標誌、建立電子郵件別名 (例如 sales@<貴公司網域>) 以及為更多需要電子郵件地址的使用者進行設定。

3

傳送電子郵件以及更多功能

免費試用 G Suite 14 天,體驗各項出色功能,包括傳送電子郵件、舉行 HD 高畫質視訊會議、建立文件和以及利用雲端共用檔案。您隨時都可以設定帳單資訊,這樣就能在免費試用期結束後繼續使用 G Suite。

開始免費試用

如果過程中您有任何問題或需要協助,請與我們聯絡