1

透過公司管理的裝置和符合 HIPPA 規定的檔案儲存庫強制執行安全的資訊存取和法規遵循作業

您的員工除了需要維護公司標準外,還需兼顧控管、管理和法規遵循作業嗎?這些都不應成為員工沒有最佳工具可用的阻礙。您可以運用 Android for WorkChromebook 建置行動裝置管理和裝置層級加密措施,打造安全無虞的檔案共用解決方案。

此外,您也可以建立符合 HIPAA 規定* 的單一雲端硬碟存放區,讓員工可以在此安全地存放貴機構的所有文件和資訊,而且不受檔案格式限制。雲端硬碟提供企業級的同步處理和共用功能,讓適用的員工得以存取、共用檔案,並且在檔案上進行協作。這樣一來,貴機構就能夠將所有重要的資訊集中存放在一處,讓所有員工 (或者僅限特定群組) 可以隨時透過公司管理的裝置存取。

*以下的雲端硬碟指南涵蓋如何為機構建立中央檔案存放區,但不包括如何配合 HIPPA 規定。如要瞭解如何配合 HIPAA 規定,請造訪 G Suite 說明中心。

2

利用不費紙張的雲端硬碟協作平台,改善臨床作業方式

醫護人員可使用雲端硬碟儲存及共用 X 光數位複本、CT 掃描資料、語音及影片訊息,以及其他診斷測試結果。共用的雲端硬碟檔案會即時更新,並且可在安全的環境中透過任何裝置 (Android 裝置、Chromebook、iPad® 等) 檢視,因此可大幅減少許多 EHR/EMR 應用程式所造成的限制。

3

隨時隨地都能透過任何裝置訓練醫療照護專業人員

想要在多個地點,為輪班時間各異的醫療照護專業人員提供各種產品的相關訓練嗎?您可以輕鬆建立自助式的教育訓練入口網站,無論是新手訓練還是進修教育都沒有問題。只要將所有的訓練教材儲存在雲端硬碟中,然後將這些檔案嵌入協作平台即可。此外,您可以在進行現場訓練時使用 Chromebook,做為安全的資訊站式訓練裝置。如果您必須在全球進行即時培訓課程,可以透過 Hangouts 安排虛擬課程,省下時間和差旅成本。

4

透過快速的掛號流程、迅速的溝通和意見回饋管道改善病患體驗

病患到院後,可在 Chromebook 資訊站填寫線上掛號單 (使用表單製作);試算表會記錄病患的回應內容,協助員工持續追蹤病患候診狀況。在診療時,醫生和護士可在同一份試算表上新增管理資訊;試算表會即時更新,如此一來候診室和負責處理掛號事務的人員就能夠立即掌握要告知個別病患的事項,在病患離開前告知後續約診事宜和相關提醒。如果病患需要長期留院,他們可以在任何裝置上使用 Hangouts 與親友保持聯繫。診療結束時,病患可在 Chromebook 資訊站填寫另一份表單調查表提供意見回饋,如此一來您就可以持續改善病患體驗。

5

透過任何裝置在線上管理醫院營運流程

將所有的作業和流程改為透過線上進行,能夠讓醫院的營運流程更順暢,再也無需使用紙張。您可以利用表單,針對病患意見回饋、員工休假申請、用品訂單、公司政策通知等用途製作專用的電子表單,而且只要幾分鐘的時間即可製作完成。這些表單不僅更新方便,還可以透過資訊站、電腦或行動裝置存取。

6

以最安全的方式建立、管理及展示全機構的數位品牌資產

醫療照護機構需建立及管理大量的內容,以便支援機構內部與外部的資訊交流需求。您可以利用文件試算表簡報 製作各種數位看板資產,例如方向指引資源、自助餐廳菜單、治療時間表、製藥公司廣告、過敏資訊等。而使用試算表管理機構指標 (例如病房入住率、值班護士數量以及病患等候時間),則有助於提供公開資訊,並且提升生產力。您可以將所有內容儲存在雲端硬碟中,如此一來員工隨時都可以存取最新版本的資料。此外,您也可以透過數位化的方式 (例如 Chromebook 資訊站) 發佈及展示這些資產,從此再也無需使用紙張。

7

迅速招募、安排面試及培訓醫療照護專業人員

在醫療照護業中,各公司都在不斷尋找新員工,因此只要能縮短招募和培訓流程,就能對營運有所助益。有意應徵的求職者透過表單提交個人相關資訊後,您可以利用 Hangouts,與全球各地條件最理想的求職者進行面試。此外,您可以架設協作平台網站,在其中提供新進員工須知清單和培訓相關課程,讓培訓流程更順暢。

8

提升行動醫療照護服務,讓後續照護、居家照護和安寧療護更為方便

隨著遠距醫療和行動環境越趨普遍,醫療照護專業人員無論在辦公室內、醫療現場、進行病患居家探訪或提供長住型醫療服務時,也必須得以隨時存取最新資訊。

G Suite 能夠即時更新,因此您可以透過任何裝置 (手機、平板電腦、電腦和 Chromebook) 存取最新版本的資料。而病患的相關檔案 (例如診斷結果、各種圖表和檢驗結果) 也都可安全地存放在雲端硬碟中。此外,使用文件試算表追蹤病患資訊也可提升生產力。而距離和差旅成本也不再成為提供優質診療服務的阻礙:您可以利用日曆安排約診時段,透過 Hangouts 進行視訊通話,進而以虛擬的方式提供各種諮詢、輔導和其他醫病交流的機會。您也可以建立一份與病患共用的日曆,並且在其中加入約診時間、藥物量和其他重要的醫療事項,確保能夠提供最有效的診療。

9

協助多位照護人員協調及溝通病患照護計劃

由於醫院中的病患所接觸的醫療照護專業人員通常至少有 10 位以上,因此如果能夠有效協調病患相關事務,除了能夠對病患的健康狀態帶來正面效應,還有助於降低醫療成本以及減少回診次數。G Suite 可讓各個醫護專業人員輕鬆溝通及協調出具一致性的單一照護計劃。您可以在雲端硬碟中建立病患資料夾,將病患的檔案 (例如診斷結果、各種圖表和檢驗結果) 儲存在其中,隨後即可安全地將該資料夾與所有相關的照護人員共用,方便大家存取檔案。接下來,您可以在同一個資料夾中建立醫療紀錄文件試算表,以便追蹤該病患的療程和治療結果。您甚至可以利用加註功能,詢問特定照護人員其他問題進行後續追蹤。這個資料夾中的檔案會即時更新,因此照護人員可以隨時隨地透過任何裝置存取最近期的資料。

10

集中管理重要資產,讓員工一次找齊所有重要的最新資訊和文件

您可以利用協作平台網站,將所有內部通訊內容、公告、政策更新資訊和培訓相關內容集中在一處。透過單一平台彙整貴機構的所有重要資訊之後,所有員工 (或者您指定的群組) 都可以隨時透過任何裝置存取。

您還不是我們的用戶嗎?

開始免費試用

與業務部門聯絡


您已經是我們的用戶了嗎?

取得教學內容與秘訣