利用一應俱全的套件,發揮最佳工作效率。

開始免費試用
Apps Launchpad

運作方式

G Suite 讓協同合作更加輕鬆。

面對面通訊,決策更快速。

使用共用日曆查看他人有空的時間,並透過自動電子郵件邀請功能排定會議時程。

只要按一下滑鼠,即可透過任何已啟用相機的電腦、手機或平板電腦發起視訊會議

藉由分享螢幕畫面與小組成員一同檢視工作成果,並立即做出決策。

Hangouts Call

即時協同合作。

無論是否使用網際網路,皆可輕鬆在裝置上存取文件試算表簡報

您可以與小組成員或公司以外的人在同一份文件中作業,還能即時查看他人所做的編輯、使用內建的即時通訊功能進行溝通,並透過註解提出問題。

多人可同時處理一份文件,系統會自動儲存所有變更。

文件

利用雲端儲存及共用檔案。

將所有工作集中一處,方便您透過電腦、手機或平板電腦安全存取內容。

快速邀請其他使用者共同檢視、下載檔案並進行協作,不必使用電子郵件附件。

檔案更新內容會自動儲存到雲端硬碟,所以每位使用者存取的檔案絕對都是最新版本。

雲端硬碟

保障您的資料與裝置安全。

您可以設置兩步驟驗證和單一登入等安全性設定,並在裝置遺失或員工離職時使用行動管理服務,確保貴公司的資料安全無虞。

封存電子郵件和即時通訊紀錄,並控制保留時間。

您可以使用管理控制台輕鬆集中設置安全性設定,並透過電話和電子郵件享有全年無休的 Google 支援服務。

管理控制台